開催概要
名称
第77回日本栄養・食糧学会大会
テーマ
New Frontiers in Science and Arts
会期
2023年5月12日(金)~14日(日)
会場
大会実行委員会
会頭
園山 慶(北大)
実行委員長
石塚 敏(北大)
顧問
原 博(藤女子大)、福島 道広(帯広畜大)、宮下 和夫(帯広畜大)
総務
石塚 敏(北大)、趙 佳賢(北大)、早川 徹(北大)、比良 徹(北大)
会計
逢坂 文那(北大)、岡崎 由佳子(藤女子大)、比良 徹(北大)
プログラム・会場
小野寺 秀一(酪農学大)、上野 敬司(酪農学大)、木下 幹朗(帯広畜大)、金高 有里(札保医大)、佐伯 宏樹(北大)、島田 謙一郎(帯広畜大)、鈴木 純子(天使大)、田邊 宏基(名寄大)、西 隆司(天使大)、橋本 直人(帯広畜大)、韓 圭鎬(帯広畜大)、細川 雅史(北大)、三上 奈々(帯広畜大)、三田村 理恵子(藤女子大)、山下 慎司(帯広畜大)
協賛(展示・ランチョン)
渡辺 純(帯広畜大)、山本 達朗(名寄大)