開催概要

名称第76回日本栄養・食糧学会大会
テーマポストコロナの未来を拓く栄養科学・食糧科学研究のあり方
会期2022年6月10日(金)~12日(日)
会場神戸ポートピアホテル(6月10日)
武庫川女子大学(6月11日・12日) 

大会実行委員
会頭芦田 均(神戸大学)
実行委員長井上 和生(京都大学)
実行委員長補佐後藤 剛(京都大学)
副会頭松浦 寿喜(武庫川女子大学)
竹中 優(神戸女子大学)
高橋 享子(武庫川女子大学)
乾 博(大手前大学)
総務桑波田 雅士(京都府立大学)
会計小島 明子(大阪市立大学)
プログラム統括山地 亮一(大阪府立大学)
会場升井 洋至(武庫川女子大学)
山下 陽子(神戸大学)
協賛菅原 達也(京都大学)
接遇福田 ひとみ(帝塚山学院大学)