| 名称 | 第76回日本栄養・食糧学会大会 |
|---|---|
| テーマ | ポストコロナの未来を拓く栄養科学・食糧科学研究のあり方 |
| 会期 | 2022年6月10日(金)~12日(日) |
| 会場 | 神戸ポートピアホテル(6月10日) 武庫川女子大学(6月11日・12日) |
大会実行委員 | |
| 会頭 | 芦田 均(神戸大学) |
| 実行委員長 | 井上 和生(京都大学) |
| 実行委員長補佐 | 後藤 剛(京都大学) |
| 副会頭 | 松浦 寿喜(武庫川女子大学) 竹中 優(神戸女子大学) 高橋 享子(武庫川女子大学) 乾 博(大手前大学) |
| 総務 | 桑波田 雅士(京都府立大学) |
| 会計 | 小島 明子(大阪市立大学) |
| プログラム統括 | 山地 亮一(大阪府立大学) |
| 会場 | 升井 洋至(武庫川女子大学) 山下 陽子(神戸大学) |
| 協賛 | 菅原 達也(京都大学) |
| 接遇 | 福田 ひとみ(帝塚山学院大学) |




