開催概要
名 称
第75回日本栄養・食糧学会大会
会 期
2021年7月3日(土)・4日(日)〔特別講演・シンポジウム・一般演題 他〕
2021年6月5日(土)〔総会・授賞式〕
開催方式
オンライン開催
大会実行委員
会頭 | 加藤 久典(東京大学大学院) |
実行委員長 | 喜田 聡(東京大学大学院) |
副委員長 | 藤原 葉子(お茶の水女子大学) |
(会計責任者) | 井上 順(東京農業大学) |
(会計相談役) | 竹中 麻子(明治大学) |
(プログラム責任者) | 中澤 敬信(東京農業大学) |
(総務) | 石川 理絵(東京大学大学院) | |
市 育代(お茶の水女子大学) | 大石 祐一(東京農業大学) | |
三浦 豊(東京農工大学大学院) | 豊島 由香(お茶の水女子大学) | |
勝間田真一(東京農業大学) | 三浦 大樹(東京農業大学) | |
鈴木 司(東京農業大学) | 福島 穂高(東京農業大学) | |
井上 博文(東京農業大学) | 山根 拓実(東京農業大学) |
(相談役) | 芦田 均(神戸大学) | 仲川 清隆(東北大学大学院) |
第75回日本栄養・食糧学会大会 事務局
【大会実行委員会】
東京大学 大学院農学生命科学研究科栄養化学研究室
〒113-8657 東京都文京区弥生1-1-1